Pellegrino Artusi (SIRH030008) - Libri Scolastici 2022 / 2023

VIA DEL MORELLONE, 1, Chianciano Terme - Siena (Toscana)

Questo è l'elenco dei libri di testo richiesti dalla scuola Pellegrino Artusi (SIRH030008) per il prossimo anno scolastico 2022/2023. Seleziona i libri che ti servono e verifica il loro prezzo su Amazon, puoi risparmiare fino al 15% sul tuo acquisto online.

NOI C'ERAVAMO

NOI C'ERAVAMO

  • Codice ISBN: 9788843420117
  • Editoriale: CARLO SIGNORELLI EDITORE
  • Autore: RONCORONI ANGELO - SADA ELENA - CAPPELLINI MILVA MARIA
  • Disciplina: ITALIANO LETTERATURA

Stesso libro dell'anno scorso.

Devi comprarlo

Disponibile in:

36.30 € 34.48 €

Dettagli

Devi comprarlo

LA RETE DEL TEMPO 3

LA RETE DEL TEMPO 3

  • Codice ISBN: 9788839525697
  • Editoriale: PARAVIA
  • Autore: GIOVANNI DE LUNA - MARCO MERIGGI
  • Disciplina: STORIA

Stesso libro dell'anno scorso.

Devi comprarlo

Disponibile in:

30.15 € 25.93 €

Dettagli

Devi comprarlo

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

  • Codice ISBN: 9788848265331
  • Editoriale: POSEIDONIA
  • Autore: MACHADO AMPARO
  • Disciplina: SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

Nuovo libro, non c'era l'anno scorso

Devi comprarlo

Disponibile in:

28.20 €

Dettagli

Devi comprarlo

TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI

TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI

  • Codice ISBN: 9788820374648
  • Editoriale: HOEPLI
  • Autore: BIFFARO CATALDO VINCENZO - LABILE ROSALBA - LABILE RAFFAELLA
  • Disciplina: ORGANIZ. GESTIONE PRODUZIONE INDUSTRIALE

Stesso libro dell'anno scorso.

Devi comprarlo

Disponibile in:

20.90 € 19.23 €

Dettagli

Devi comprarlo

GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE

GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE

  • Codice ISBN: 9788823363144
  • Editoriale: TRAMONTANA
  • Autore: RASCIONI - FERRIELLO
  • Disciplina: DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

Stesso libro dell'anno scorso.

Devi comprarlo

Disponibile in:

26.00 € 24.70 €

Dettagli

Devi comprarlo

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

  • Codice ISBN: 9788848261227
  • Editoriale: POSEIDONIA
  • Autore: MACHADO AMPARO
  • Disciplina: SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

Stesso libro dell'anno scorso.

Devi comprarlo

Disponibile in:

25.60 € 23.04 €

Dettagli

Devi comprarlo

ITA IMPRESE TURISTICHE & ALBERGHIERE

ITA IMPRESE TURISTICHE & ALBERGHIERE

  • Codice ISBN: 9788820383213
  • Editoriale: HOEPLI
  • Autore: AIELLO GIUSEPPE
  • Disciplina: DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

Stesso libro dell'anno scorso.

Devi comprarlo

Disponibile in:

18.90 € 17.39 €

Dettagli

Devi comprarlo

HOTEL ITALIA, BUONGIORNO!  2° BIENNIO E 5° ANNO

HOTEL ITALIA, BUONGIORNO! 2° BIENNIO E 5° ANNO

  • Codice ISBN: 9788800219334
  • Editoriale: LE MONNIER
  • Autore: GIANI
  • Disciplina: LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA

Stesso libro dell'anno scorso.

Devi comprarlo

Disponibile in:

18.20 € 17.29 €

Dettagli

Devi comprarlo

TUTTI I COLORI DELLA VITA + DVD - ED. MISTA

TUTTI I COLORI DELLA VITA + DVD - ED. MISTA

  • Codice ISBN: 9788805070985
  • Editoriale: SEI
  • Autore: SOLINAS LUIGI
  • Disciplina: RELIGIONE

Stesso libro dell'anno scorso.

Disponibile in:

19.20 € 16.51 €

Dettagli

MASTERING

MASTERING

  • Codice ISBN: 9788853627629
  • Editoriale: ELI
  • Autore: MORRIS CATRIN ELLEN - SMITH ALISON
  • Disciplina: INGLESE

Stesso libro dell'anno scorso.

Disponibile in:

30.90 € 29.35 €

Dettagli

DIZIONARIO COMPATTO (INGLESE ITALIANO) - (ITALIANO INGLESE)

DIZIONARIO COMPATTO (INGLESE ITALIANO) - (ITALIANO INGLESE)

  • Codice ISBN: 9781405842341
  • Editoriale: PEARSON LONGMAN
  • Autore: AA VV
  • Disciplina: INGLESE DIZIONARI

Stesso libro dell'anno scorso.

Disponibile in:

24.50 € 23.27 €

Dettagli

LES TOQUES DEL LA GASTRONOMIE- MANUEL POUR LES PROFESSIONNELS D'OENOGASTRONOM

LES TOQUES DEL LA GASTRONOMIE- MANUEL POUR LES PROFESSIONNELS D'OENOGASTRONOM

  • Codice ISBN: 9788837913571
  • Editoriale: CAPPELLI EDITORE
  • Autore: APPIGNANESI - GIORGI - MARINI
  • Disciplina: FRANCESE

Stesso libro dell'anno scorso.

Disponibile in:

22.50 € 19.12 €

Dettagli

MASTERLAB PASTICCERIA

MASTERLAB PASTICCERIA

  • Codice ISBN: 9788800222600
  • Editoriale: LE MONNIER
  • Autore: FRANGINI
  • Disciplina: LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Stesso libro dell'anno scorso.

Disponibile in:

25.60 € 23.04 €

Dettagli

CORPO E I SUOI LINGUAGGI (IL)

CORPO E I SUOI LINGUAGGI (IL)

  • Codice ISBN: 9788857790992
  • Editoriale: D'ANNA
  • Autore: DEL NISTA PIERLUIGI - TASSELLI ANDREA
  • Disciplina: SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

Stesso libro dell'anno scorso.

Disponibile in:

16.80 € 14.45 €

Dettagli

PAPRIKA NEU EXTRA

PAPRIKA NEU EXTRA

  • Codice ISBN: 9788820394738
  • Editoriale: HOEPLI
  • Autore: AA VV
  • Disciplina: TEDESCO

Stesso libro dell'anno scorso.

Disponibile in:

22.90 € 21.07 €

Dettagli

EXPLORE

EXPLORE

  • Codice ISBN: 9788853625670
  • Editoriale: ELI
  • Autore: SMITH ALISON
  • Disciplina: INGLESE

Stesso libro dell'anno scorso.

Disponibile in:

30.90 € 29.35 €

Dettagli

PARTOUT DANS LE MONDE

PARTOUT DANS LE MONDE

  • Codice ISBN: 9788820383619
  • Editoriale: HOEPLI
  • Autore: POTI' LAURA
  • Disciplina: FRANCESE

Stesso libro dell'anno scorso.

Disponibile in:

25.90 € 23.83 €

Dettagli

TURISMO.COM 3ED. - VOL. UNICO (LDM)

TURISMO.COM 3ED. - VOL. UNICO (LDM)

  • Codice ISBN: 9788808320346
  • Editoriale: CLITT
  • Autore: COLLI GIOVANNA
  • Disciplina: TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE

Stesso libro dell'anno scorso.

Disponibile in:

25.00 € 23.75 €

Dettagli

MASTERLAB - SETTORE CUCINA

MASTERLAB - SETTORE CUCINA

  • Codice ISBN: 9788800222341
  • Editoriale: LE MONNIER
  • Autore: FRANGINI GIANNI - GALIE EMILIO - FARACCA ANTONIO
  • Disciplina: LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Stesso libro dell'anno scorso.

Disponibile in:

21.90 € 20.30 €

Dettagli

MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

  • Codice ISBN: 9788800218801
  • Editoriale: LE MONNIER
  • Autore: GALIE' - FRANGINI
  • Disciplina: LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR

Stesso libro dell'anno scorso.

Disponibile in:

17.60 € 15.00 €

Dettagli

WANDERLAND

WANDERLAND

  • Codice ISBN: 9788820399672
  • Editoriale: HOEPLI
  • Autore: BONELLI PAOLA - PAVAN ROSANNA
  • Disciplina: TEDESCO

Nuovo libro, non c'era l'anno scorso

Disponibile in:

25.90 €

Dettagli

ARTE BENE COMUNE 3

ARTE BENE COMUNE 3

  • Codice ISBN: 9788869103544
  • Editoriale: B.MONDADORI
  • Autore: AA VV
  • Disciplina: STORIA DELL'ARTE

Stesso libro dell'anno scorso.

Disponibile in:

36.70 € 34.86 €

Dettagli

NUOVO CHEF CON MASTERLAB

NUOVO CHEF CON MASTERLAB

  • Codice ISBN: 9788800360661
  • Editoriale: LE MONNIER
  • Autore: FRANGINI GIANNI
  • Disciplina: LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Nuovo libro, non c'era l'anno scorso

Disponibile in:

27.60 €

Dettagli

SALA E VENDITA PER CUCINA

SALA E VENDITA PER CUCINA

  • Codice ISBN: 9788899059798
  • Editoriale: PLAN EDIZIONI
  • Autore: ALMA
  • Disciplina: LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR

Stesso libro dell'anno scorso.

Disponibile in:

13.90 € 11.95 €

Dettagli

Altre classi a Pellegrino Artusi (SIRH030008)

Libri per livello di istruzione: 1

Libri per livello di istruzione: 2

Libri per livello di istruzione: 3

Libri per livello di istruzione: 4

Libri per livello di istruzione: 5